Indahnya Kuningan Archives - Page 2 of 5 - CV Kaskun Indonesia
Masker Scuba Sekolah Termurah Kuningan Jawa Barat WA 081292879942

Masker Scuba Sekolah Termurah Kuningan Jawa Barat WA 081292879942

MASKER SCUBA

Saatnya Disiplin Menggunakan Saat Ke Sekolah, Saat Keluar Rumah

New Normal atau adaptasi kehidupan baru di tengah pandemi Covid 19 yang masih belum ada kepastian akan sampai kapan harus disambut dengan disiplin menggunakan masker saat keluar rumah atau saat berinteraksi.

Begitupun bagi anak-anak kita, bersiap untuk sekolah yang aman, mari siapkan generasi disiplin bermasker.

Masker Scuba Harga Termurah Spesial Hijabers I WA 081292879942
Read More
Masker Scuba Masuk Sekolah ( untuk TK/SD/SMP/SMU) I WA 081292878842

Masker Scuba Masuk Sekolah ( untuk TK/SD/SMP/SMU) I WA 081292878842

Masker Scuba Masuk Sekolah Sambut New Normal

New Normal atau adaptasi kehidupan baru di tengah pandemi Covid 19 yang masih belum ada kepastian akan sampai kapan harus disambut dengan disiplin menggunakan masker saat keluar rumah atau saat berinteraksi.

Tak terkecuali bagi anak-anak kita, bersiap untuk sekolah yang aman, mari siapkan generasi disiplin bermasker.

 

Masker Scuba Masuk Sekolah ( Scuba untuk K/SD/SMP/SMU) I WA 081292878842
Masker Scuba Masuk Sekolah ( Scuba untuk TK/SD/SMP/SMU) I WA 081292878842

Masker Scuba untuk TK/SD/SMP/SMU/dll Harga Termurah

Kini logo/lambang kebanggaan bagi anak-anak sekolah seperti lambang Tut Wuri Handayani, OSIS, Pramuka, dll dapat kita pajang di Masker Scuba.

Masker Scuba merupakan masker yang nyaman dan pas bagi anak-anak. Karena cukup dipasang di bagian telinga, tanpa harus ada aktivitas mengikat tali masker.

Masker Scuba dari KASKUN lebih tebal, bukan dari bahan tipis yang mudah rusak.

Mari kita berikan yang terbaik bagi anak kita. Kita berikan buah hati kita, anak didik kita masker scuba dari Kaskun dengan harga termurah untuk pemesanan mulai 1 lusin ke atas.

 

Pemesanan Masker Scuba Untuk Siswa-siswa di Sekolah dengan harga khusus silakan Kunjungi KASKUN atau Hubungi WA 081292878842.

 

 

Read More
Masker Scuba Harga Termurah (Bisa Custom) WA 081292879942

Masker Scuba Harga Termurah (Bisa Custom) WA 081292879942

Masker Scuba Harga Termurah di Kuningan Jawa Barat I WA 081292879942

Masker scuba diminati karena nampak menarik ketika dilihat saat dipakai. Menjadi yang populer untuk dipilih karena tidak terlalu ketat bagi telinga/kepala.

Sekarang di Kuningan Jawa Barat dan sekitarnya Masker Scuba langsung dari Pabrik dijual di Kaskun atau dapat pesan online via WA 081292879942.

Masker Scuba untuk yang berhijab di KASKUN bisa didapatkan dengan harga termurah.

Masker Scuba Harga Termurah (Bisa Custom) WA 081292879942

Gunakan masker scuba di tengah New Normal dengan Premium Custom di KASKUN.

Custom artinya masker bisa dipesan dengan hiasan nama, logo atau tulisan/gambar pada masker.

Khusus yang berhijab dijamin nyaman dengan masker scuba special hijabers. Masker scuba di Kaskun dijamin asli serta hargapun sangat-sangat bersaing.

Kunjungi KASKUN atau hubungi WA 081292879942

Masker Scuba Harga Termurah Spesial Desain Sesuai Permintaan (Premium Custom) I WA 081292879942

Masker Scuba Harga Termurah Spesial Hijabers I WA 081292879942
Masker Scuba Harga Termurah Premium Custom I WA 081292879942

Duh, bosan pakai masker yang gituh-gituh ajah. Ada ga sih masker yang desain pada tampilan maskernya disesuaikan dengan kemauan kita.

Tenang. Ke KASKUN ajah. Mau dipajang photo kita sendiri atau logo atau apa ajah di masker scuba sesuai pilihan hatimu di KASKUN bisa. Bikin cuma 1 juga bisa lagi. Keren kan? Yuk ke KASKUN untuk dapatkan Masker Scuba Special Desain suka-suka kita.

Info selengkapnya atau untuk order masker silakan WA ke 081292879942.

Masker Scuba Harga Termurah Spesial Desain Suka-suka I WA 081292879942

Punya komunitas keren? Punya Squad yang kece? Punya Tim terbaik? Saatnya kebersamaan Anda menghadirkan contoh yang baik saat New Normal ini. Yuk, Kompak pakai masker dengan desain suka-suka kita. Logo komunitas atau apa ajah bisa dipajang pada masker kita.

Masker Scuba Harga Termurah Spesial Desain Sesuai Permintaan (Premium Custom) I WA 081292879942Masker Scuba Harga Termurah Spesial Desain Sesuai Permintaan (Premium Custom) I WA 081292879942

Mengapa Masker Scuba?

Scuba praktis tanpa bikin telinga atau bagian wajah dan bagian kepala ga nyaman. Bahan Scuba lebih tebal, halus dan stretch. Disuka karena nampak enak dipandang saat dipakai.

Scuba di KASKUN, bukan kaleng-kaleng, bukan abal-abal, bukan scuba yang sangat tipis yang gampang brodol.

Masker Scuba ajah, ke KASKUN ajah. Kunjungi KASKUN di Jalan Jalaksana Raya, Sadamantra, Kuningan Jawa Barat atau order via Whatsaap ke WA 081292879942.

 

Read More
Westafel Portabel Anti COVID 19  WA 081221309937

Westafel Portabel Anti COVID 19 WA 081221309937

Westafel Portabel Cegah Covid 19 Untuk New Normal #lebihaman #lebihsehat Pemesanan Hub WA 081221309937

Westafel Protabel Anti Covid 19 Kuningan Jawa Barat

BELAJAR DARI CORONA

4 Bulan Dipaksa untuk disiplin
Masasih tidak ada bekasnya

Depan Rumah
Depan Toko
Depan outlet
Depan Rumah Makan
Depan Sekolah
Depan Kantor
Depan Bale DESA
Depan Kelas

Mari PasangWestafel Portabel Cegah Covid 19

Untuk New Normal #lebihaman #lebihsehat Pemesanan Hub WA 081221309937

Pasang Wastafel Jadikan budaya Bersih MULAI dari Diri sendiri, MULAI Dari rumah, kantor, toko Sendiri I Pemesanan hub WA 081221309937

Westafel Portabel Anti Covid 19 Kuningan Jawa Barat

Westafel Portabel Cegah Covid 19 Untuk New Normal #lebih_aman #lebihsehat Pemesanan Hub WA 081221309937

Westafel Portabel Anti Covid 19 Kuningan Jawa Barat
Read More
Jual Face shield Termurah di Kuningan Jawa Barat WA 081221309937

Jual Face shield Termurah di Kuningan Jawa Barat WA 081221309937

KASKUN Jual Face shield Termurah di Kuningan Jawa Barat WA 081221309937

UPDATE HARGA FACE Shield

HARGA CORET :

GROSIRR>>>

Order :
1- 12 Pcs : @Rp. 17.000,-
13-24 Pcs : @Rp. 15.000,-
24-Str : @Rp. 13.000,-

– Ongkir Kirim ditanggung Buyer
– Tidak ada minimal order (Kecuali Yang custom min:12 Pcs)
– Cocok Untuk Persiapan New Normal

Kini lebih nyaman ikuti anjuran gunakan Face Shield, karena harganya yg aman di kantong.

Jual Face shield termurah di Kuningan Jawa Barat? Ya di KASKUN.

Kunjungi KASKUN atau order via online di WA 081292879942 atau klik tombol warna hijau pada bagian paling bawah artikel ini.

 

Face Shield lebih aman lebih disuka karena :

– Jarak antara muka (wajah) dengan mika adalah15 cm, sehingga kemungkinan berembun dikarenakan napas sangat tidak ada.
– Bagian atas ada jarak untuk sirkulasi udara.

 

Pasca lebaran, Face shield lebih banyak peminatnya

Face shield diakui sebagai alat pelindung diri yang efektif cegah diri dari corona yang telah menjadi pandemi. Face shield dengan bentuk uniknya yang transparan tetap ampuh menjadi pelindung dari droplet yang bisa menjadi perantara tertularnya virus corona covid 19.

Pasca lebaran, diprediksi Face sheild semakin akan dibutuhkan. Kini, KASKUN Jual Face shield di Kuningan Jawa Barat. Hubungi WA 081221309937.

Face shield aman digunakan anak-anak

Khusus bagian pelayanan konsumen atau yang sering berinteraksi dengan orang lain, seperti Bapak/Ibu Guru, Kasir, Penghulu, Petugas Jaga Pos Covid, Petugas Parkir, dan lainnya sangat membutuhkan ini.

Dan Face shield juga aman untuk digunakan anak-anak. Ibu yang baik yang sayang keluarga, sebaiknya sedia Face shield untuk sambut New Normal dengan tetap aman melindungi keluarga dari bahaya covid 19.

Kunjungi KASKUN untuk dapatkan Face shield di Kuningan Jawa Barat. Hubungi WA 081221309937.

 

Read More
Kaskun Kids Dukung Market Day TK Alam Terpadu Al Ghifari Kuningan di CFD Kuningan 16 Juni 2019

Kaskun Kids Dukung Market Day TK Alam Terpadu Al Ghifari Kuningan di CFD Kuningan 16 Juni 2019

Read More
Pelatihan Budidaya Lele Sangkuriang Surya Kencana Farm Recommended

Pelatihan Budidaya Lele Sangkuriang Surya Kencana Farm Recommended

 

Pelatihan Budidaya Lele Sangkuriang di Bogor Jawa Barat yang terbaik dengan fasilitas dan target pelatihan yang mudah diterapkan serta materi yang lebih menyeluruh sesuai kebutuhan para peternak lele yang sukses pada umumnya adalah pelatihan di Surya Kencana Farm Bogor.

pelatihan budidaya lele sangkuriang

Budidaya Lele Sangkuriang menjadi tren bagi peternak lele atau petani lele saat ini. Lele Sangkuriang memiliki keunggulan dibanding dari jenis lele lainnya, karena lele jenis ini mudah berkembang lebih banyak dengan tingkat kematian lebih rendah.

Soal rasa atau citarasa kuliner dari bahan dasar lele, lele jenis sangkuriang jauh lebih direkomendasikan pecinta kuliner dari lele. Jenis lele Sangkuriang juga memiliki kuantitas daging lebih banyak, ukurannya untuk usia yang sama dibanding dengan lele lainnya jauh lebih besar.

pelatihan budidaya lele sangkuriang

Yang prospektif dalam bisnis lele saat ini adalah budidaya lele sangkuriang. Di Surya Kencana Farm Bogor, lele jenis ini dibudidaya secara profesional. Mulai dari pemijahan, pembibitan, penyediaan lele untuk konsumsi, sampai lele indukan ada di sini.

Di Surya Kencana Farm, yang memiliki banyak kolam dengan penyediaan lele berbagai ukuran sudah dikenal luas oleh customer dan mitranya. Kebutuhan para pebisnis lele untuk warung makan sampai restaurant terbantu dengan suplay dari Surya Kencana Farm.

Bagi Anda yang mau mengecer atau membeli dalam jumlah kecil, Surya Kencana Farm juga melayani pemesanan dalam jumlah sedikit atau untuk dimasak sendiri. Dikelola secara organik dengan pakan organik, membuat lele Sangkuriang dari Surya Kencana Farm yang sudah enak menjadi jauh lebih enak. Penasaran? Silakan coba lele sangkuriang dari Surya Kencana Farm Bogor.

Kabar gembiranya, di Surya Kencana Farm juga memprogramkan lebih banyak lagi program kemitraan kerja sama, termasuk dalam menciptakan lebih banyak lagi peternak lele atau petani lele, karena Surya Kencana Farm yang memiliki pengalaman panjang dalam budidaya dan bisnis lele yang sampai saat ini selalu lebih banyak permintaan dibanding penyediaan.

Memiliki program edukasi untuk membuat petani atau peternak lele yang belum sukses menjadi lebih sukses dalam setiap panen, Surya Kencana Farm memberikan Pelatihan Budidaya Lele Sangkuriang.

Bagi para pebisnis atau bagi masyarakat umum yang ingin terjun dalam bisnis lele, pelajari lebih seksama penerapan-penerapan teknologi dalam budidaya lele sangkuriang di Surya Kencana Farm. Surya Kencana Farm membuka pelatihan untuk umum setiap bulannya.

Mulai dari institusi resmi seperti Bank BNI, Bank Mandiri, sampai masyarakat umum per kelompok atau perorangan mengenal Surya Kencana Farm sebagai Pusat Pelatihan Budidaya Lele Sangkuriang yang recommended.

Jika Anda memiliki kemauan yang baik dalam membangun sebuah bisnis yang prospektif, budidaya lele bertani lele beternak lele merupakan pilihan yang patut dipertimbangkan. Surya Kencana Farm memberi bukti dengan kolam terpal, lele dapat sukses dipanen pada setiap saat panen tiba.

Saat pelatihan budidaya lele sangkuriang berlangsung di Surya Kencana Farm, ruang teori dan  ruang praktek begitu mendukung. Materi yang disajikan dikemas dalam bentuk yang lebih sistematis, dapat dipraktekan langsung, serta mudah untuk diterapkan. Terlebih lagi, peserta pelatihan terbantukan dengan konsul gratis setelah kelas pelatihan berlangsung tentang budidaya lele sangkuriang bersama tim pelatih dari Surya Kencana Farm.

Jangan ragu, jangan ditunda lagi untuk tingkatkan skill dan knowledge kita untuk menjadi peternak lele sukses berikutnya menjadi petani lele dengan hasil panen berlimpah selanjutnya. Bersama fasilitator dan mentor terpercaya dari Surya Kencana Farm, bukan hanya dalam teknik budidayanya, dari sisi gambaran bisnisnyapun sepenuhnya didukung untuk kemajuan bisnis lele Anda.

Benefit keren lainnya bagi sahabat-sahabat yang siap meniti sukses dalam bisnis lele dengan bergabung di kelas pelatihan budidaya lele sangkuriang bersama Surya Kencana Farm adalah kesempatan bergabung dalam grup komunitas investor dan petani lele sukses di sekitar kita.

pelatihan budidaya lele sangkuriang

Hubungi 081818824449 untuk mengikuti Kelas PELATIHAN BUDIDAYA LELE SANGKURIANG selama 2 hari bersama Fasilitator dan Mentor dari Surya Kencana Farm Bogor Jawa Barat, harga pelatihan hanya Rp. 999.000 per orang untuk pendaftar melalui nomor resmi Surya Kencana Farm Bogor di WA 081818824449. Informasi selengkapnya pelatihan KLIK DISINI.

Read More
Lebaran Lebih Seru Bersama Kaskun

Lebaran Lebih Seru Bersama Kaskun

KASKUN Oleh-oleh Kaos Kuningan KEREN yang SERU buat dipakai LEBARAN

Oleh Oleh Kuningan Keren

Lebaran Seru dengan KASKUN

Order yuks ke 0823-2135-2639

Ready Stock – Kaskun edisi Holiday @Kuningan. Yuks order sekarang juga, Kaskun oleh-oleh Kuningan dalam bentuk Kaos dari Bahan Katun yang Keren, Seru, dan Pas Buat Lebaran. Pemesanan dapat menghubungi kami di 0823-2135-2639.
Ready Stock – Kaskun edisi You Geus Holiday Ka Kuningan?. Yuks order sekarang juga, Kaskun oleh-oleh Kuningan dalam bentuk Kaos dari Bahan Katun yang Keren, Seru, dan Pas Buat Lebaran. Pemesanan dapat menghubungi kami di 0823-2135-2639.
Oleh Oleh Kuningan
Ready Stock – Kaskun edisi Kuningan Yeuh. Yuks order sekarang juga, Kaskun oleh-oleh Kuningan dalam bentuk Kaos dari Bahan Katun yang Keren, Seru, dan Pas Buat Lebaran. Pemesanan dapat menghubungi kami di 0823-2135-2639.
Ready Stock – Kaskun edisi Kuningan Awesome. Yuks order sekarang juga, Kaskun oleh-oleh Kuningan dalam bentuk Kaos dari Bahan Katun yang Keren, Seru, dan Pas Buat Lebaran. Pemesanan dapat menghubungi kami di 0823-2135-2639.
Ready Stock – Kaskun edisi I Love Kuningan West Java. Yuks order sekarang juga, Kaskun oleh-oleh Kuningan dalam bentuk Kaos dari Bahan Katun yang Keren, Seru, dan Pas Buat Lebaran. Pemesanan dapat menghubungi kami di 0823-2135-2639.
Ready Stock – Kaskun edisi From Kuningan Like This. Yuks order sekarang juga, Kaskun oleh-oleh Kuningan dalam bentuk Kaos dari Bahan Katun yang Keren, Seru, dan Pas Buat Lebaran. Pemesanan dapat menghubungi kami di 0823-2135-2639.
Ready Stock – Kaskun edisi I’m OK. Yuks order sekarang juga, Kaskun oleh-oleh Kuningan dalam bentuk Kaos dari Bahan Katun yang Keren, Seru, dan Pas Buat Lebaran. Pemesanan dapat menghubungi kami di 0823-2135-2639.
Read More
Mukena Murah Kuningan

Mukena Murah Kuningan

Mukena Murah Kuningan Jawa Barat

Mukena  Murah yang berbahan adem dan ringan pasti sangat diminati oleh muslimah baik anak-anak dewasa maupun orang tua .

Mengapa harus mukena yang adem, karena ketika kita shalat butuh kenyamanan agar tetap khusyuk dan tumaninah…

Gak nyaman banget kan kalo kita sholat sambil keringetan, pasti gak betah lama dan pengen cepet selesai.

MUKENA yang adem n ringan pasti bikin betah ketika kita sholat dan bisa berlama-lama berdoa memohon pada-Nya.

MUKENA  MURAH KUNINGAN hadir memenuhi kebutuhan semua kalangan muslimin dari mulai anak-anak hingga dewasa.

mukena murah kuningan

Dengan pilihan kwalitas bahan yang terbaik dan jahitan yang rapi bisa menjadi alternatif pilihan, karena kami membuat sesuai kebutuhan muslimah pada umumnya.

Dengan harga yang terjangkau kami bisa memberikan kwalitas mukena terbaik.

Karena kami memilih bahan terbaik dan dikerjakan oleh penjahit profesional, sehingga kami bisa memberikan harga terbaik dengan kwalitas terbaik pula.

Untuk pemesanan bisa menghubungi no WA 089662509910.

Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah Di Kuningan, Jawa Barat

Baik partai besar atau pun partai kecil tetap kami layani, karena kepuasan konsumen adalah prioritas kami.

Untuk harga grosir kami berikan potongan harga. Minimal 6 pc bisa mendapatkan harga grosir.

Berbagai pilihan motif dan bahan kami sediakan, baik mukena anak-anak maupun dewasa.

Seperti mukena berbahan rayon , katun , katun jepang ori atau pun katun jepang lokal, bahkan bahan parasit kahatex.

Untuk memudahkan dan meringankan anda ketika bepergian pun kami sediakan, karena bahan ini cenderung lebih ringan dan mudah dibawa karena lebih simpel dan kecil ketika di lipat dalam kantong.

Jika anda berkunjung ke Kuningan Jawa Barat anda bisa menghubungi kami langsung agar puas memilih atau  juga  secara online bisa lihat koleksi kami di FB atau IG

mukena murah kuningan

Mukena Murah Kuningan beralamat di Blok Ciwaru Rt 03 / 01 Cigadung Kuningan Jawa Barat .

Atau anda bisa menghubungi kami di

WA : 089662509910

IG   : Nadira.ols

FB/ Panfage  : Nadira Putri

Semoga kehadiran kami bisa menjawab kebutuhan mukena murah bagi muslimah di Kuningan pada khususnya  dan muslimah dimanapun berada pada umumnya..

Jazakallah Khairan…

Read More
Dora Madu Donat Madu Kuningan Terbaik

Dora Madu Donat Madu Kuningan Terbaik

DORA MADU Donat Madu Kuningan Terbaik

Dengan gula dan coklat asli, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pemanis buatan, dengan bahan-bahan berkualitas, dengan tambahan madu yang penuh manfaat, hadir Dora Madu di Kuningan Jawa Barat.

Pemesanan Dora Madu Donat Madu Kuningan Terbaik di Kuningan Jawa Barat dapat melalui nomor WA 0896-3768-0399.

donat madu kuningan
Alhamdulillah. Barakallah. Di Kuningan Jawa Barat, apa ajah ada. Yang indah-indah, yang sejuk-sejuk.. dan yang enak-enak bercitarasa nikmat juga ada. Uniknya lagi, sebenarnya walau produk lokal, secara penampilan dan citarasa tidak kalah dengan produk yang berkelas global. Seperti pada gambar ini, ini asli buatan urang Kuningan (warga Kuningan). Banyak yang terkagum-kagum melihatnya. Banyak yang merekomendasikan dan banyak yang merasa cocok di lidahnya. Donat ini adalah Donat Rajanya Madu – Donat Madu Kuningan Terbaik. Dibranding dengan nama DORA MADU, Donat ini melayani penjualan offline dan online. Untuk Offline dapat mengunjungi dapur dan outletnya langsung di Jalan Siliwangi (Samping SMPN 1 Kuningan – di teras Starben’s Coffee). Bagi warga Kuningan yang minat belinya via online, mudah tinggal japri ke nomor WA 089637680399.

Ini Dora Madu… Asli buatan Urang Kuningan yang terbuat dari bahan hygienis, tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pewarna

donat madu kuningan
Bukan cuma sedap dipandang, donat madunya Dora Madu produk lokal bercitarasa level global ini juga sedap untuk dicicipi untuk dikonsumsi. Tekstur donatnya lembut, manisnya pas, dan topingnya juga dari bahan utama berkualitas. Pemilihan kualitas untuk sebuah donat yang enak, halal, dan menarik adalah prioritas bagi Dora Madu. Yuk dicoba. Donat yang direkomendasikan banyak penggemarnya.
Yang rajin hadir pagi-pagi ke CFD pastinya sering lihat si Dora Madu. Aneka toping bisa dibuat semirip donat-donat di outlet-outlet populer. Dapat juga dikreasi gambar karakter seperti doraemon, naruto, atau lainnya. Bisa juga dalam bentuk tulisan-tulisan pesan menarik seperti nama orang, pesan selamat ulang tahun, atau lainnya. Yuks coba yuks.. coba pesan via online ajah.. biar gak pemasaran, eh penasaran.. Silakan WA ke nomor 0879637680399.

Dora madu Donat Madu Kuningan Terbaik di Kuningan Jawa Barat. Pemberian toping pada donat dapat dikreasi seperti donat-donat di outlet-outlet populer dunia.

Donat madu Kuningan Dora Madu topingnya juga bisa dibuat seperti karakter-karakter unik.

donat madu kuningan
Dengan tambahan biaya sekitar Rp. 10.000 sd Rp. 25.000,- Donat madu Kuningan dapat juga dibuat toping tema karakter seperti Doraemon, Naruto, Spongebob, Hello Kitty, dan lainnya. Pemesanan hubungi 089637680399.

Atau menyampaikan pesan via donat juga bisa. Donat dengan topingnya dapat ditulisi ucapan selamat ulang tahun, ditulisi nama kita, atau lainnya. Wauw.. Kece badai… Dora Madu Terbaik..

donat madu kuningan terbaik
Coba yuks. Pesan via WA 089637680399. Kirim alamat lengkap. Tunggu konfirmasi. Bayar ditempat saat donat sudah tiba. Dora Madu menunggu pesanan Anda di 089637680399.

 

 

Read More
ORDER VIA WHATSAPP