Coach Jajang Nurjaman Hadiri Laga Futsal DT Peduli Kuningan VS MQEF

Berlangsung di Lapangan Futsal Bumdes Karya Mandiri Desa Peusing, Jalaksana, Kuningan (Rabu, 16 Juni 2019), Tim Futsal Daarut Tauhid Peduli Cabang Kuningan hadapi Tim Futsal Manajemen Qolbu Entrepreneur Forum Kuningan.

DT Peduli Kuningan

Saling kejar angka kemenangan terjadi begitu tajam pada laga futsal ini. Tim DT Peduli Kuningan diisi oleh para pemain muda dengan skill permainan berkelas dan stamina yang masih sangat prima. Tim MQEF Kuningan diisi oleh para pemain senior dengan stamina yang sudah mulai masuki kelas veteran.

Diawali dengan kemenangan Tim DT Peduli Kuningan pada babak awal, pertandingan berakhir dengan kemenangan oleh Tim MQEF Kuningan.

Dalam laga ini, menjadi pencetak gol terbanyak dari masing-masing tim adalah Ustadz Zaenal Arifin (Kang Pipin) untuk Tim Futsal DT Peduli Kuningan, sedangkan untuk Tim Futsal MQEF Kuningan menjadi andalan untuk menjebol gawang lawan adalah Adin Dinanjar (Kang Adin).

Nama-nama seperti Sahrudin (Owner Kaskun), Cecep Rusdianto (Owner Ar Rohmah), danĀ  Karyo (Owner Kurnia Jaya) menjadi daya tarik tersendiri pada Laga kali ini, karena di tengah usianya yang mulai masuk usia veteran bagi pesepak bola/pemain futsal, namun tetap dapat bermain cantik dalam menggocek bola dan masih produktif mencetak gol di lapangan.

Pimpinan DT Peduli Kuningan turut hadir sebagai pengarah tim serta turut bermain perkuat tim pada laga ini. Memiliki nama yang sama seperti Pelatih Bola Legendaris kebanggaan masyarakat Jawa Barat yaitu Jajang Nurjaman. Pimpinan DT Peduli Kuningan Ustadz Jajang Nurjaman/Coach Jajang tunjukan skill yang powerful dalam hadapi Tim MQEF Kuningan pada laga kali ini.

Usai pertandingan, kedua tim mendapatkan kejutan menarik, antara lain paket makan Hisana Fried Chicken (Ownernya merupakan Pembina MQEF Kuningan) dan minuman segar Jenisa (Ownernya merupakan Pembina MQEF Kuningan). Tidak lupa turut melengkapi kenikmatan santap makanan sehat dan halalan thoyiban, kedua tim juga mendapatkan kesempatan menikmati sajian buah lokal yang segar dan berkualitas seperti pepaya, melon, dll dari Toko Buah Ar Rohmah.

DT Peduli Kuningan

“Insya Allah laga sepertiĀ  ini akan rutin dilaksanakan, terima kasih kepada semua yang telah support acara ini”, Kata Sahrudin/Pimpinan MQEF yang juga merupakan Ownernya KASKUN. “Acara ini Sehat dan Pererat Silaturahmi”, Kata Jajang Nurjaman/Pimpinan DT Peduli Kuningan.

Tonton laga seru Tim Futsal DT Peduli Kuningan VS Tim MQEF Kuningan KLIK DISINI.

ORDER VIA WHATSAPP