Kue Kering Lebaran Kuningan Rasa Oke Harga Oce

Kue Kering Nadira –  Kue Kering  Lebarannya Orang Kuningan Jawa Barat

kue kering lebaran kuningan
Kue kering menjadi salah satu pilihan favorit untuk momentum lebaran

Ketika kita berkunjung ke suatu tempat pasti ada makanan khas di daerah yg sedang kita kunjungi..

Begitu juga kalau kita berkunjung ke daerah Kuningan Jawa Barat.

Ada banyak varian makanan khas seperti tape ketan, kue basah, kue kering, makanan ringan buat camilan, dan banyak lagi makanan khas lainnya .

Ada satu toko kue kering yg menjual kue sesuai resep yang sudah turun temurun dan soal rasa pasti bikin ketagihan.

Dengan  berbagai produk andalan yang terbuat dari bahan-bahan pilihan. Berawal dari hobi membuat kue kering yang diajarkan oleh seorang teman, akhirnya mulai terpikir untuk membuat kue kering sendiri di rumah.

Awalnya hanya keluarga, saudara, dan ponakan-ponakan yang selalu minta dibikinkan kue setiap hari raya tiba.

Satu toples, dua toples bisa habis dalam sekejap .

Dari sanalah mulai mengembangkan bisnis kue ini dan Alhamdulillah pesanan selalu ada, karena mereka sudah tahu rasa yang disajikan.

Menjelang lebaran pesanan kue semakin meningkat, karena kue kering merupakan ciri khas saat lebaran bersilaturahmi bersama keluarga tercinta.

Kita bisa menemukan banyak sekali variasi kue kering lebaran unik dengan rasa dan bentuk yang menarik.

Jika anda sedang mencari berbagai macam kue kering dengan pilihan kue kering terbaru dengan harga murah dan kualitas rasa terjamin, maka anda tidak salah pilih karena kue kering nadira bisa menjadi pilihan terbaik buat anda.

Kue Kering Lebaran Kuningan
Kue Kering Lebaran Kuningan dengan Harga Oke Rasa Oce pesan Segera di Kue Kering Nadira 0896.6250.9910

Mau? Kue Kering dengan rasa Oke dan harga Oce? Hubungi 0896-6250-9910 (WA/SMS).

 

Puding Tumpeng Kuningan

Ini Puding Tumpeng Kuningan

Ketika mendengar kata puding maka yang terbayang adalah makanan kenyal, segar, dan dingin.

Puding Tumpeng Kuningan
Di Zaman Now, Puding dapat dibuat dengan kreasi unik. Dapatkan puding aneka kreasi unik puding tumpeng kuningan dengan memesan via WA 08129.250.129

Puding termasuk jenis makanan penutup yang biasanya dihidangkan setelah menu utama..

Puding bisa dimakan oleh semua kalangan. anak-anak sampai orang tua bisa memakannya.

Bahan membuat puding terdiri dari susu sehingga makanan ini termasuk pada cemilan sehat.

Apabila anak anda sukar minum susu atau sayuran, maka sebagai ibu cerdas bisa membuat puding dengan campuran susu dan sayuran tersebut.

Tersedia juga Puding untuk yang berpenyakit diabet, karena puding  bisa juga menggunakan gula khusus.

Variasi warna puding berbagai macam sesuai dengan rasanya.

Misalkan. warna ungu rasanya anggur, warna merah muda rasa strawberi warna hijau rasa melon, warna biru rasa bubble gum, dan lain sebagainya.

Bentuk puding bermacam macam, yang paling umum bentuknya bulat atau persegi, tapi jangan salah bentuk puding bisa berbagai macam sehingga lebih menarik dilihatnya.

Puding Tumpeng Kuningan
Tebak ini Tumpeng atau apa? Ini Tumpeng dari Puding, eh ini Puding bentuk Tumpeng. Puding bisa dibentuk seperti Tumpeng loh… Mau?

Nah, Pernah dengar Puding tumpeng?

Puding tumpeng adalah suatu puding yang bentuknya seperti tumpeng.

Di puding tumpeng ada nasi berbentuk kerucut, ayam goreng, tempe, buncis,wortel, sambal goreng kentang, mie atau kwetiaw, cabe rawit, dan hiasan lainnya.

Kebayangkan sekarang kita bisa makan ayam goreng tetapi rasanya manis.

Makan wortel tapi rasanya jeruk. Makan buncis rasanya melon. Makan sambal goreng kentang rasa mangga.

Puding Tumpeng Kuningan
Puding Tumpeng Kuningan – Bisa pesan online via WA 08129.250.129

Penasaran  dengan rasa rasa diatas? Cobalah Puding Tumpeng Kuningan Jawa Barat. Hubungi  08129.250.129 (WA/SMS) .

Rental Mobil Kuningan Recommended

Apa kabar warga Kuningan? Semoga semua sehat penuh berkah… Aamiiin

Kabar gembira untuk semua warga Kuningan Jawa Barat. Untuk memudahkan kita dalam penyediaan mobil rental, ada rental mobil Kuningan yang recommended.

Rental Mobil 7 sebagai rental mobil Kuningan terbaik  di Kuningan Jawa Barat siap membantu memenuhi kebutuhan jasa mobil rental. Caranya mudah cukup dengan memesan via WA  085-222-354-888.

Rental Mobil Kuningan
Kangge acara resmi atanapi acara nu teu resmi, rental mobilna mangga tiasa pesen ka nomor WA 085-222-354-888 (Nomor resmi Rental Mobil 7 – Rental Mobil Kuningan nu recommended/langkung sae langkung mirah)

Tersedia berbagai tipe Kendaraan (Avanza, Xenia, Grand Livina, dll). Tersedia berbagai paket dengan harga mulai dari Rp. 150.000,- per paket.

Tersedia paket hanya peminjaman unit, Paket unit dengan supir, dan paket unit plus supir plus BBM. Hubungi rental mobil Kuningan yang recommended dan siap melayani di nomor WA  085-222-354-888.

 

Rental Mobil Kuningan
Wilujeng Sumping di Kuningan.. Tiasa ngabantos perkawis nyayogiken mobil rental aya rental mobil Kuningan nu langkung sae.. mangga pesan via WA ka nomor WA 085-222-354-888 .

Hubungi 085-222-354-888 (WA/SMS) untuk kebutuhan penyediaan mobil rental di Kuningan Jawa Barat

Berpengalaman lebih dari 5 tahun dalam penyediaan mobil rental. Rental Mobil 7 merupakan rental mobil Kuningan yang tepat direkomendasikan bagi siapapun yang membutuhkan pelayanan penyediaan mobil rental terbaik di Kuningan Jawa Barat.

Lebih banyak pilihan mobilnya, pelayanan maksimal dan praktis, serta harga yang bersaing menjadi keunggulan bagi Rental Mobil 7.

Melalui website resminya yaitu www.rentalmobilkuningan.com, rental mobil 7 sebagai rental mobil Kuningan yang recommended membuka paket rental mobil mulai dari harga Rp. 150.000,-.

Rental Mobil Kuningan
Kereeeen.. Recommended.. Mangga nu priyogi rental mobil Kuningan terbaik pesen via WA 085-222-354-888.

Untuk segala paket kebutuhan penyewaan mobil di Kuningan Jawa Barat, Hubungi 085-222-354-888 (WA/SMS)

Direkomendasikan untuk Anda semua. Yang membutuhkan jasa rental mobil untuk acara resmi seperti wisuda, pernikahan, dan lainnya.

Atau untuk kebutuhan berwisata, piknik atau lainnya. Hubungi nomor kami di 085-222-354-888.

Lebih praktis dan lebih banyak pilihan menarik. Mohon doa dan dukungannya untuk Rental Mobil 7 dapat menjadi penyedia jasa rental mobil Kuningan terbaik di Kuningan Jawa Barat.

Rental Mobil Kuningan Jawa Barat
Ngabantos nyayogiken mobil rental.. mangga tiasa ngahubungan nomor WA 085-222-354-888.

Solusi Kontrol Praktis Bisnis Kita Dengan Software Karya Asli Warga Kuningan

Saatnya bisnis anda computerize dan didukung software atau aplikasi retail terbaik

Memiliki bisnis merupakan keberkahan. Tugas kita merencanakan secara matang hal-hal penting bagi bisnis kita.

“Gagal dalam rencana sama artinya dengan merencanakan kegagalan” (Aa Gym).

“Rencanakan apa yang akan dilakukan dan lakukan apa yang direncanakan” adalah merupakan spirit penting dalam proses bisnis untuk menjadi pemenang di tingkat yang lebih tinggi.

Bayangkan dan pikirkan bahwa tidaklah mustahil bisnis yang sedang kita jalani atau yang sedang kita bangun akan semakin besar.

Merencanakan hal-hal yang berhubungan dengan persiapan jika bisnis/usaha kita berkembang signifikan merupakan sikap positif yang penting bagi pebisnis.

Bertambahnya konsumen, meningkatnya omset, bertambahnya jumlah outlet, dan lainnya merupakan parameter dari bisnis kita mulai berkembang dan siap menang dalam persaingan di era global.

Parameter adalah sesuatu yang dapat diukur. Segala sesuatu yang dapat diukur hendaknya dapat terus ditingkatkan.

Ubah cara jadul yang berisiko menyebabkan terjadinya kesalahan dalam mengelola uang saat transaksi dengan konsumen (salah menghitung uang kembalian, dll).

Juga dari sisi proses bisnisnya yang beresiko tidak terkontrolnya potensi untung rugi bisnis kita (laporan keuangan berantakan, posisi ketersediaan stock tidak teratur, dll).

Saatnya bisnis kita memiliki solusi kontrol praktis bisnis. Selain didukung dengan peralatan komputer yang canggih, dibutuhkan juga software atau aplikasi retail terbaik.

Mengapa harus menunggu?

Mulailah dari sekarang untuk menggunakan managemen sistem.

Inovasi di bidang IT telah banyak memberikan solusi untuk hal di atas.

Dan inilah yang menjadi motivasi Yudhi Heriyadi, programmer senior asal Darma, Kuningan, membuat karya nyata bidang software/aplikasi untuk membuat pekerjaan atau proses bisnis lebih cepat dan tepat.

Di Kuningan Jawa Barat, ada aplikasi retail Kuningan yang merupakan karya nyata orang Kuningan asli.

Di Kuningan nama Yudhi Heriyadi sebagai software development cukup populer.

Perusahaan dan UMKM di Kuningan sudah banyak yang menerapkan aplikasi karya Yudhi Heriyadi.

Kekuatan fitur aplikasi retail Kuningan buatan Yudhi Heriyadi setidaknya ada 4 yaitu antara lain :

  1. Menu Kasir menggunakan barcode.
  2. Menu inventori menggunakan barcode.
  3. Ketersediaan grapik untuk laporan keuangan.
  4. Laporan stock yang realtime.
Aplikasi Retail Kuningan
Yudhi Heriyadi telah berkarya nyata dari Kuningan Jawa Barat untuk banyak customer yang membutuhkan teknologi aplikasi retail di Kuningan dan sekitarnya.

Dengan mengubah cara jadul menjadi cara berteknologi seperti dengan menerapkan aplikasi karya Yudhi Heriyadi, ruangan kerja/bisnis kita tidak akan sesak dengan dokumen-dokumen. Pendataan dialihkan dengan komputerisasi dan lebih sistematis.

Proses monitoringpun dapat dijalankan lebih teratur. Sehingga tidak harus kita stand by setiap hari mengawasi kinerja anak buah kita.

Kita sebagai pebisnis akan memiliki waktu lebih banyak bersama keluarga, dengan tetap dapat mengukur dan mengontrol dengan baik bisnis kita.

Bagi warga Kuningan yang perlu pengembangan bidang IT untuk bisnisnya, silakan menerapkan aplikasi Karya Yudhi Heriyadi.

Dalam hal pengembangan bisnis melalui IT, apabila warga Kuningan memilih programmer asal Kuningan dan tinggal di Kuningan, hal positifnya adalah proses maintenance aplikasi yang digunakan menjadi lebih terjamin.

Masih banyak karya Yudhi Heriyadi dalam hal develop software atau pengembangan aplikasi IT untuk mendukung bisnis kita.

Seperti yang diposting pada situs www.rzfsoftware.com , Yudhi Heriyadi selain membuat aplikasi retail, juga membuat aplikasi khusus untuk apotek, manufaktur, dan lainnya.

Informasi selengkapnya mengenai aplikasi buatan Yudhi Heriyadi atau untuk pemesanan aplikasi retail hubungi nomor 0852-9587-4529 (WA/SMS).

Semoga warga Kuningan terus berkarya nyata untuk kemajuan Kuningan dan peningkatan kualitas bisnis warga Kuningan.

Semoga usaha kita tidak tertelan zaman dan siap menjawab tantangan zaman.

Saatnya kita beralih ke pengembangan bisnis dengan pendekatan IT (Information Technology).

 

Souvenir Mug – Cetak Mug Murah Di Kuningan Jawa Barat

Bagi yang membutuhkan SOUVENIR MUG dengan sentuhan desain yang menyesuaikan keinginan anda. Di sini tempatnya. Mug kita dapat meningkatkan awareness relasi kita terhadap brand kita.

Jadikan suasana ngopi relasi kita lebih hangat dengan sentuhan desain kita dalam mug yang kita berikan.

Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah Di Kuningan Jawa Barat
Cetak Mug Murah? Didieu wae.. di KASKUN Jalaksana.

Berikan hadiah ulang tahun dalam bentuk mug, dengan kata-kata, dengan gambar-gambar animasi, atau dengan memajang koleksi photo terbaik.

Dapatkan koleksi terbaik kami. Di Kaskun, bisa pesan mug dalam jumlah banyak atau satuan dengan desain suka-suka.

Kaskun I Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan, Jawa Barat

Jln. Raya Sadamantra, Padamenak-Jalaksana Raya
(Depan Pasar Rakyat Padamenak Jalaksana)
Kuningan – Jawa Barat
Indonesia.

Phone/WA : 0896-3542-9119

 

 

Kuningan Asri Jelas Indahnya! – Lengan Pendek

Kaskun I Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan, Jawa Barat

Jln. Raya Sadamantra, Padamenak-Jalaksana Raya
(Depan Pasar Rakyat Padamenak Jalaksana)
Kuningan – Jawa Barat
Indonesia.

Phone/WA : 0896-3542-9119

Dapatkan koleksi terbaik kami. New Design : KASKUN –  “Kuningan Asri – Lengan Pendek”.

Pusat Oleh-Oleh Kaos Kuningan Termurah Di Kuningan Jawa Barat
Kaskun “Kuningan Asri- Lengan Pendek” – Hanya Rp. 60.000,- (kualitas bahan dan desain recommended. Tersedia ukuran S, M, L, dan XL). Untuk pilihan warna dapat menghubungi Customer Service kami.

 

Kaskun I Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan, Jawa Barat

Tersedia dalam ukuran S. M. L, dan :L. (Menerima pesanan khusus ukuran XXL, Hubungi Customer Service Kami).

S     = 68 x 45
M     = 71 x 48
L     = 74 x 51
XL    = 77 x 54

Tersedia dalam warna pilihan anda.

Lakukan pemesanan sekarang juga. Pembayaran dapat dilakukan dengan cara transfer ke rekening Bank Rakyat Indonesia (BRI) Nomor rekening 1033-01-013162-53-7 a.n. Sahrudin

Kaskun adalah kaos khas Kuningan. Merupakan identitas bagi siapapun yang cinta Kuningan. Menjadi salah satu souvenir terbaik bagi siapapun yang ingin berbagi kesan mendalam tentang Kuningan melalui kaos dengan desain-desain pilihan.

Berbagai desain kaos menarik bertema wisata Kuningan menjadi branding Kaskun. Mulai dari Gunung Ciremai, Gedung Perundingan Linggarjati, Taman Kota, kuda, Waduk Darma hingga Ikan Dewa menjadi ide desain Kaskun. Tak hanya itu, pantun dan pelesetan kata-kata lucu hasil kreativitas anak-anak muda zaman Now-pun yang bertema tentang Kuningan juga menjadi salah satu ciri khas kaos buatan Kaskun.

Dapatkan koleksi Kaskun Kaos Khas Kuningan Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan, Jawa Barat di Pusatnya yang berlamat di Jalan Raya Sadamantra, Jalaksana, Kuningan Jawa Barat. Tersedia juga di tempat-tempat wisata tertentu di Kuningan serta toko-toko oleh-oleh tertentu di Kuningan. Khusus setiap hari Minggu, kami juga hadir di sekitaran Gedung Olah Raga Mashud Wisnu Saputra dalam rangka memeriahkan event CFD (Car Free Day) Kuningan. Informasi selengkapnya dapat menghubungi Customer Service kami di 089635429119.

Kami menerima kaos desain suka-suka untuk pemesanan satuan atau partai besar. Menerima pemesanan kaos polos kualitas terpercaya. Dapatkan harga bersaing dari kami Pusatnya Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan, jawa Barat. Dapatkan juga merchandise menarik harga bersahabat, seperti mug, jam dinding, jam digital, payung, sandal jepit, pin, plakat dan lainnya. Serta kebutuhan lainnya dalam digital cutting atau ditigital printing, seperti pembuatan Baliho, Spanduk, Banner, dan lainnya, pembuatan undangan, kartu nama, buku yasin, piagam, cetak photo dengan berbagai ukuran dan dengan berbagai kreasi, juga cetak aneka bentuk sticker. Untuk pemesanan hubungi Customer Service kami di 089635429119.

Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan termurah di Kuningan, Jawa Barat

 

Bubur Cinta Sunda Bubur Unik Citarasa Bintang Lima

Indahnya Kuningan (kaoskuningan.com) . Keren nih… Wajib dikunjungi kalau pas lagi main ke Kuningan… Santap hangat rasa mantap kuliner aneka Bubur di Bubur Cinta Sunda, Jalan Raya Manis Lor (Depan Balai Desa Manis Lor), Kecamatan Jalaksana, Kuningan Satu

Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan Jawa Barat
Ajiiiib… Kalau begini kayaknya seporsimah kurang nih.. heheee
Bubur Cinta Sunda bener-bener pelopor bubur enak yang unik, sehat dan alami nih…

 

Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan Jawa Barat
Bubur Jagung Featuring Es Krim.. Mantaaaf mamen..

Salah satu menu terlarisnya di sini ada Bubur Jagung Topping Es Krim.. Beuh, seger dan citarasanya bintang lima… Masih ada menu recommended lainnya untuk kita coba.. Datang saja di sini..  Bubur Cinta Sunda, Pelopor Bubur Unik, Sehat dan Alami.. 

Selain aneka bubur, seperti Bubur Ayam Beras Merah, Bubur Jagung, Bubur Kentang, dan lainnya. Ada juga menu spesial seperti Nasi Goreng Juara.

Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan Jawa Barat
Available at here.. Nasi Goreng Ayam Juara, Nasi Goreng Kambing Juara, and many more… mantaf mamen…

Jika pesan di awal, di sini bisa juga dipesan Sop Iga Versi Cinta Sunda. Ayoo mampir-mampir.. Kuliner unik, citarasanya mantap, sehat dan alami di sini ajah… di  Bubur Cinta Sunda, Jalan Raya Manis Lor (Depan Balai Desa Manis Lor), Kecamatan Jalaksana, Kuningan Satu.. 

Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan
Sop Iga Versi Cinta Sunda – Khusus yang ini menu limited, harus dipesan dengan konfirmasi terlebih dahulu ke nomor CS Bubur Cinta Sunda 081321047696

Bubur Cinta Sunda

Jalan Raya Manis Lor (Depan Balai Desa Manis Lor), Kecamatan Jalaksana, Kuningan Satu, Jawa Barat, Indonesia 45554

Telp 081321047696

Recommended.. Letak outlet atau kedainya juga strategis.. Kalau dari arah Cirebon akan ke Kuningan melalui jalan Raya Cirebon Kuningan, kedai Bubur Cinta Sunda adanya di sebelah kiri jalan.. Pas banget depan masjid megah di Desa Manis Lor, masjid yang berdampingan dengan Balai Desa Manis Lor..

Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan Jawa Barat

Kalau dari KASKUN, Pusatnya Oleh-Oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan Jawa Barat, terjangkau sekitar 5 menitan, menuju kedai Bubur unik Bubur Cinta Sunda, Jalan Raya Manis Lor (Depan Balai Desa Manis Lor), Kecamatan Jalaksana, Kuningan Satu.

Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan Jawa Barat
Ada Cinta di Bubur Cinta Sunda

Kalau dari Kuningan arah ke Cirebon, patokannya mulai dari Fajar Jalaksana kemudian Balai Desa Manis Kidul, selanjutnya perhatikan sebelah kanan jalan, pas banget depan Balai Desa Manis Lor, ada pusat bubur unik Kuningan, Bubur Cinta Sunda yang cintanya susah untuk dilupakan, eh maksudnya rasa buburnya yang mantap bikin ngangenin untuk datang lagi ke tempat ini..

Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan Jawa Barat

Kalau sedang ada cinta juga ada kuota, googling ajah pake GPS, Waze atau lainnya.. Ada Bubur Cinta Sunda di Google

Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan Jawa Barat
Bubur Cinta Sunda – unik, sehat, alami dan citarasanya sedap mantap..

Bubur Cinta Sunda

Jalan Raya Manis Lor (Depan Balai Desa Manis Lor), Kecamatan Jalaksana, Kuningan Satu, Jawa Barat, Indonesia 45554

081321047696

 

Pesona Ikan Dewa Dari Kuningan Yang Viral

Televisi Nasional dan media nasional lainnya sudah banyak sekali yang meliput keberadaan ikan dewa di objek wisata Cibulan, Kuningan Jawa Barat. Dan media sosial juga banyak yang memposting photo si Ikan Dewa Cibulan. Ikan Dewa Cibulan ini juga menjadi salah satu tema desain Kaskun, Pusatnya oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan Jawa Barat .

Ikan dewa ini unik karena berada di kolam renang di area objek wisata Cibulan. Kolam renang atau dalam bahasa warga setempatnya pemandian di sini memiliki air yang jernih.

Ikan dewa yang jumlahnya ratusan ini menjadi pesona tersendiri bagi para pengunjung objek wisata Cibulan. Udah pernah belum ngerasain sensasinya di sini guys?. Kabar gembiranya pengunjung boleh berenang bersama ratusan ikan dewa di sini.

Pusatnya Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan Jawa Barat

Disebut ikan dewa adalah karena mengikuti sebutan warga setempat, salah satu alasannya adalah karena bentuk fisiknya yang besar, yang bisa tumbuh sampai panjangnya 1 meter. Sekilas ikan ini mirip ikan mas, hanya saja badannya relatif lebih panjang, dengan warna abu-abu kehitam-hitaman serta memiliki warna merah/orange pada bagian sirip/ekornya.

Ikan Dewa atau yang secara ilmiah termasuk jenis Kancra Bodas ini kental dengan mitos. Namun bagi yang pernah berkunjung ke Objek Wisata Cibulan Kuningan ini, ikan dewa memang memiliki pesona menarik, ikan ini cukup ramah dan cukup bersahabat, suasana yang instagramgenic bisa kita dapat di tengah ratusan ikan dewa ini.

Keunikan ikan dewa adalah konon menghilang dengan sendirinya ketika air dikuras dan kembali datang ketika kolam kembali penuh terisi air.

Hampir setiap pengunjung objek wisata Cibulan selfie bersama ikan dewa ini. Mulai dari sekedar berada di dekat ikan dewa, sampai dalam pose dicium ikan dewa.

Wauw.. dicium ikan dewa…?. terus diphoto. terus diupload di facebook atau instagram. Ckckckck.. kalau saja ikan dewa ini punya akun FB atau IG, bisa jadi followernya banyak, karena diendorse banyak sekali  pengunjung.

Ayo kapan ke Kuningan? Jangan lupa mampir ke Cibulan, nikmati suasana wisata yang penuh pesona. Selain pesona si Ikan Dewa. Di sini juga ada pemandangan pohon-pohon tua, sumur keramat, kuliner yang lengkap, ada juga wisata terapi ikan, flying fox, dan lainnya. Ada juga di sini toko oleh-oleh khas Kuningan. Aneka oleh-oleh Tape, Gemblong, dan lainnya tersedia di sini. Bagi yang minat Oleh-oleh Kaos Kuningan koleksi terbaik dari Kaskun juga bisa mendapatkannya di area sekitar objek wisata Cibulan ini.

Kalau dari Kaskun, Pusatnya Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan Jawa Barat, Objek Wisata Cibulan ini terjangkau hanya sekitar 15 menitan.

Kaskun sendiri membuat desain kaos khusus bertema Ikan Dewa Cibulan. Yang minat Oleh-oleh Kaos Kuningan dengan tema Ikan Dewa Cibulan. Bisa dapetin di TKP (di sekitaran objek wisata Cibulan). Bisa juga dapetin di Kaskun langsung, Pusatnya Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan Jawa Barat , yang alamatnya ada di bawah ini.

Pusatnya Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan Jawa Barat

Kaskun I Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan, Jawa Barat

Jln. Raya Sadamantra, Padamenak-Jalaksana Raya
(Depan Pasar Rakyat Padamenak Jalaksana)
Kuningan – Jawa Barat
Indonesia.

Phone/WA : 0896-3542-9119

Dapatkan Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kunigan Jawa Barat di Kaskun. Tersedia koleksi terbaik kami dengan kualitas dan desain kaos yang menarikk.