Oleh-oleh Kuningan Keren

Oleh-oleh Kuningan Favorit

Wilujeng sumping di Kuningan Jawa Barat. Yang piknik yang travelling yang lagi mampir berwisata ke Kuningan jangan lupa bawa pulang oleh-oleh Kuningan keren, yang kece-kece.

Siapa tahu oleh-oleh Kuningan terfavorit pilihan Traveller/pikniker yang datang ke Kuningan? Ada yang bilang tape ketan dalam ember khas Kuningan masih menduduki peringkat pertama oleh-oleh Kuningan pilihan Traveller.

Di banyak toko-toko oleh-oleh Kuningan kuat dugaan apabila disambangi mobil-mobil berplat B atau plat lainnya selain Plat E, itu untuk salah satu tujuannya adalah beli oleh-oleh Kuningan yang satu ini, Tape ketan khas Kuningan kemasan ember.

Masih banyak makanan yang dijadikan oleh-oleh Kuningan selain tape, diantaranya ada gemblong boled ungu, kue cuhcur, cistik, dan banyak lagi.

Nah, nah, nah. Kuningan keren mamen. Nikmati pesona wisata dan keramahan sambut hangat warga masyarakatnya. Jangan lupa sempetin bawa oleh-olehnya yah…

Oleh-oleh Kuningan Recommended

Kuningan itu kece. Kuningan itu masih terjaga keasriannya. Kuningan itu ngangenin. Kuningan itu recommended untuk dijadikan destinasi wisata.

Seperti Bali yang memiliki pesona luar biasanya. Seperti Jogja yang indah dengan sejuta daya tariknya. Kuningan Jawa Barat juga menjadi semakin sejajar dengan indahnya berwisata ke Bali dan ke Jogja.

Dan ada oleh-oleh Kuningan unik nih, oleh-oleh ini disejajarin sama Dagadunya Jogja dan Jogernya Bali. Yap, oleh-oleh ini oleh-oleh Kaos khas Kuningan dengan brand Kaskun.

Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan, Jawa Barat
Kaskun “Holiday In Kuningan West java- Lengan Pendek” – Hanya Rp. 60.000,- (kualitas bahan dan desain recommended. Tersedia ukuran S, M, L, dan XL). Untuk pilihan warna dapat menghubungi Customer Service kami.

Harian Radar Cirebon menulis “Kaskun Kaus Khas Kuningan makin dikenal, sejajar Dagadu Jogja dan Joger Bali”.

Dan testimoni salah satu anak muda kece Kuningan seperti Rio yang ahli lukis Henna dan berprofesi sebagai penyiar radio keren di Kuningan menulis tentang Kaskun, “Kaskun ya termasuk satu industri kreatif di Kuningan yang bisa dikatakan sudah menjadi satu icon oleh-oleh dari Kuningan”.

Bagi Traveller yang ke Kuningan dan seluruh pecinta wisata  Kuningan Jawa Barat, wilujeng sumping (selamat datang) di Kuningan Jawa Barat.

Silakan dipilih dipilih dipilih… mau membeli oleh-oleh Kuningan apa saat berkunjung ke Kuningan.

Ada tape ketan khas Kuningan, ada gemblong, atau makanan khas lainnya.

Atau bisa juga memilih oleh-oleh Kaos Kuningan Kaskun.

Pusat Oleh-oleh Kaos Kuningan Termurah di Kuningan, Jawa Barat
Kaskun “Kuningan Paradise- Lengan Pendek” – Hanya Rp. 60.000,- (kualitas bahan dan desain recommended. Tersedia ukuran S, M, L, dan XL). Untuk pilihan warna dapat menghubungi Customer Service kami.

Kuningan itu Indah, abadikan keindahannya di Kaos Kaskun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *